Archive for February, 2012

Maulid nabi atau kelahiran Rasulullah diyakini oleh sebagian besar umat Islam Indonesia terjadi pada tanggal 12 Rabiul Awal di tahun gajah. Syaikh Shafiyurrahman Al Mubarakfury di dalam Ar-Rakhiqul Makhtum berpendapat tanggal 9 Rabiul Awal. Sedangkan Tamim Ansary dalam Destiny Disrupted: A History of the World through Islamic Eyes justru mengatakan tanggalnya yang tepat tidak diketahui karena tak seorang pun memberi banyak perhatian pada saat kelahiran Muhammad.

Satu yang pasti, berdasarkan hadits shahih, Rasulullah lahir pada hari Senin. Satu lagi yang pasti, kelahiran Rasulullah adalah rahmat. Bagaimana tidak, sementara beliau yang empat puluh tahun kemudian diangkat sebagai nabi dan Rasul. Sekaligus penutup para nabi dan penghulu para rasul.

Dibawah ini merupakan contoh spanduk maulid Nabi Besar Muhammad SAW

 

 

 

 

Silahkan anda dapatkan di sini

Inilah desain baju kaos shaolin girls, sangat simpel dan sederhana, warna kaos putih, di beri sedikit variasi dipundak berwarna hitam, ditengah baru gambar wanita shaolin

Inilah template desain kaos wanita yang sangat sederhana namun simpel, kaos warna variasi pink berlatar putih. Anda bisa mendapatkan desain kaos ini disini

Inilah desain kaos format cdr milik saudara narindra wirawan yang kami kemas dalam dvd koleksi desain kaos format coreldraw di www.desain-kaos.com

Kalau Anda sudah bosan melihat desain-desain t-shirt masa kini yang didominasi dengan model grunge atau bentuk vektor, maka desain dari Glennz ini bisa dijadikan alternatif. Dengan mengambil tema tentang hal-hal yang berada di sekitar kita, Glennz menghadirkannya dengan sedikit sentuhan komedi, sedikit konyol, namun tetap berkualitas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inilah desain baju kaos sangat sederhana, simpel banget, tidak perlu banyak warna, tapi keren abiss. Dapatkan desainnya disini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Di desain oleh Narindra Wirawan, seorang desainer kaos terkemuka di kota Bandung, beliau adalah salah satu teman saya ketika kuliah, dan sekarang beliau sukses di bidang usaha kaos, ingin mendapatkan beberapa desainnya klik disini

Kembali lagi dengan desain kaos. Desain kaos kali ini akan menampilkan desain simple dengan menggunakan Vector Bebek.

Vector Bebek kali ini pun tak biasa dengan vector bebek kebanyakan. Untuk kali ini, kami akan menggunakan vector bebek yang agak macho, bukan maho lho.

Untuk lebih jelasnya berikut kami berikan gambar previewnya.

strong duck t-shirt

Untuk mendapatkan file coreldrawnya, silakan saja klik disini. Kecil sekali lho filenya.

Update desain kaos ini akan menampilkan desain yang agak seram juga, kalo dipakai untuk sebagian anak-anak. Namun, tenang saja, hanya sekedar gambar saja kok.

Desain kali ini akan menggunakan gambar serigala yang suka membangun, yang memegang alat untuk membangun seperti tukang bangunan. Memang terlihat sedikit lucu, tapi bagus juga kok.

Berikut kami berikan gambar previewnya.

wolf builder t-shirt

Nah, bagaimana dengan desain diatas? Tertarik untuk mendapatkannya? Silakan saja klik disini.

Postingan untuk kaos cewek jarang sekali kami berikan, nah, untuk kali ini, kami akan memberikan desain kaos vector buat kamu-kamu yang cewek abis.

Sebenarnya sekarang desain kaos untuk para remaja sudah sangat banyak, namun kali ini kami akan memberikan desain yang tidak terlalu rumit dan juga tidak terlalu sederhana. Jadi, masih enak lah kalau dipandang orang lain.

Lebih jelasnya, berikut kami berikan preview desainnya.

baby of wind girl t-shirtt-shirt design for girl

Untuk mendapatkan desain coreldraw-nya, silakan saja klik disini.

Postingan kali ini kami akan memberikan sebuah desain kaos masih dengan tema alam, dan akan lebih kami spesifikasikan ke dalam vector bunga-bungaan.

Dari tema dan namanya saja, pasti banyak juga cowok yang merasa gimana gitu. Tapi, ada baiknya juga kan kalau desain kaosnya kita peruntukkan bagi wanita-wanita yang ada di dekat kita, entah itu adik, kakak, atau seorang yang istimewa bagi seorang pria. Hehe :D

Tenang saja, kami akan memberikan gambar previewnya untuk memudahkan Anda.


Bagaimana dengan desain ini? Kami akan memberikan desainnya dalam wujud vector (.eps), namun selain itu kami juga akan memberikan dalam bentuk photoshop. Untuk mendapatkan keduanya, silakan saja klik disini.